县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

钦北区子材街道组织人大代表开展庆六一主题活动

2019-05-29 3150次浏览 作者:黄珠

5月29日,钦北区子材街道组织辖区内人大代表开展“党旗照耀,童心向党,欢乐互动庆六一”主题活动。黄珠 摄

代表们为小朋友送上六一节日的小礼物。黄珠 摄

小朋友们通过精彩的文艺节目欢庆六一。黄珠 摄

 

本网钦北讯  5月29日,在六一儿童节来临之际,钦北区子材街道人大工委组织辖区内人大代表来到辖区永福幼儿园开展“党旗照耀,童心向党,欢乐互动庆六一”主题活动,和孩子们同庆六一。

是日,代表们走进永福幼儿园,与孩子们进行沟通交流,了解孩子们的生活学习情况,勉励孩子们要好好学习,快乐成长。代表们还为幼儿园的小朋友及辖区内部分困难儿童和送上彩笔、画册等节日礼物,为他们送去节日的关怀。随后,小朋友们开展了活泼生动、精彩纷呈的节目演出,赢得现场观众的阵阵掌声。

通过此次主题活动的开展,代表们与孩子们进行了面对面的交流,更深入地了解了园中孩子的学习生活情况,为今后提出代表建议提供了方向。(黄珠)

(责任编辑:谭乃豪)