工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会机关党委到东风社区开展
“双报到双服务”暨“七一”慰问活动

2019-06-28 2007次浏览 作者:陈俐

6月28日,市人大常委会秘书长、机关党组(党委)书记吴志新率队到钦南区文峰街道东风社区开展“双报到双服务”暨“七一”慰问活动。此为走访慰问老党员钟琪。陈俐 摄

走访慰问老党员余大明。陈俐 摄

与社区党员干部交流,了解社区党建工作开展情况,并就如何做好“双报到双服务”活动征求意见建议。陈俐 摄

 

本网讯  在中国共产党建党98周年来临之际,6月28日,市人大常委会秘书长、机关党组(党委)书记吴志新率队到钦南区文峰街道东风社区开展“双报到双服务”暨“七一”慰问活动,了解社区党建工作开展情况,并就如何做好“双报到双服务”活动征求意见建议。  

在该社区热心公益事业的老党员钟琪、困难老党员余大明家中,吴志新详细了解他们的生活和身体状况,并送上了节日祝福和慰问金,传达党组织对他们的关心关怀,感谢他们长期在基层党组织中发挥余热。他表示,老党员是党和国家的宝贵财富,我们应当以敬重之心、关爱之情、务实之举,更多的关心老党员、困难党员生活,让他们感受到党的温暖。(陈俐)

(责任编辑:谭乃豪)