工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

寇兴广到“联镇包村”联系点开展“七一”慰问活动

2019-07-01 2518次浏览 作者:吴立融

7月1日,市人大常委会副主任寇兴广到“联镇包村”灵山县三隆镇龙楼村、金东村慰问生活困难党员和老党员。图为走访慰问困难党员施支珍。吴立融 摄

慰问困难党员施祺在。吴立融 摄

慰问老党员施显福。吴立融 摄

 

本网讯  7月1日,在中国共产党建党98周年之际,市人大常委会副主任寇兴广到“联镇包村”联系点灵山县三隆镇龙楼村、金东村慰问生活困难党员和老党员,向他们送去党的温暖和关怀。

寇兴广先后到困难党员施支珍、施祺在、施显浩,老党员施显福、劳开才、吴汝宝刘家中进行走访慰问。详细了解他们的家庭和生活情况,向他们致以节日问候和美好祝愿,感谢他们为党的事业作出的贡献。

寇兴广嘱咐随行的镇、村干部要主动关心关注老党员和生活困难党员的生产生活,落实好各项惠民政策,让他们老有所养、安度晚年。(吴立融)

(责任编辑:谭乃豪)