工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

李绍兰到“联镇包村”联系点走访慰问困难党员和老党员

2019-07-01 3749次浏览 作者:付柠檬

7月1日,市人大常委会副主任李绍兰到“联镇包村”联系点走访慰问困难党员和老党员。图为走访慰问老党员李美英。付柠檬  摄

向老党员张茂送去慰问金及慰问品。付柠檬 摄

与老党员黄昌秀亲切交谈。付柠檬  摄

了解困难党员李明进生产生活情况。付柠檬  摄

感谢老党员宋家佑为党和人民事业所作的贡献。付柠檬  摄

与林垌村驻村第一书记、村委干部讨论研究2019年下半年脱贫攻坚有关工作。付柠檬 摄

 

本网讯  7月1日,市人大常委会副主任李绍兰到“联镇包村”联系点浦北县龙门镇林垌村、羌花村走访慰问生活困难党员和老党员,送去党和政府的关爱和温暖。

李绍兰先后到林垌村、羌花村入户慰问陈德河、张庆伟、黄昌秀、李明进、张茂、李美英、宋家佑、周家祥等多名困难党员和老党员。在每一户老党员的家中,李绍兰都与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活中遇到的困难和目前急需要解决的问题等,感谢他们为党和人民事业所作的贡献。她说,我们要弘扬传承老一辈的革命精神和奉献精神,不忘初心、牢记使命,坚定信心跟党走,并叮嘱村干部们和牵头单位要多关心老党员的生活,及时帮助他们解决实际困难,切实把优抚政策落到实处。

随后,李绍兰召集林垌村驻村第一书记、村委干部讨论研究2019年下半年脱贫攻坚有关工作,要求在不断发展集体经济的同时,努力做好路灯安装、道路硬化、乡村风貌改造等一系列基础设施惠民工程,丰富村民的文化生活,努力推进乡村老百姓精神文明建设。(付柠檬)

(责任编辑:谭乃豪)