工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

徐贵到“联镇包村”联系点调研指导脱贫攻坚工作

2019-07-09 5331次浏览 作者:谭乃豪

 

7月9日,市人大常委会副主任、党组副书记徐贵到“联镇包村”联系点调研指导脱贫攻坚工作。此为与村民们拉家常。向欣 摄

与镇村干部、驻村扶贫工作队员座谈,研究如何推进贫困户住房保障、产业发展以及党建工作等。谢远清 摄

在西寮村开展“党代表活动日”相关活动。谢远清 摄

指导开展党建工作。谢远清 摄

 

本网讯   7月9日,市人大常委会副主任、党组副书记徐贵到“联镇包村”联系点钦南区犀牛脚镇西寮村、大灶村调研指导脱贫攻坚工作,与镇村干部、驻村扶贫工作队员座谈交流,重点研究如何推进贫困户住房保障、产业发展以及党建工作等,并在西寮村开展“党代表活动日”相关活动,对该村党建工作进行指导。

徐贵指出,要围绕脱贫攻坚总要求,聚焦目标任务,以问题为导向,想方设法解决脱贫工作中遇到的困难和问题,实现扶贫对象“两不愁、三保障”,全力以赴打好打赢脱贫攻坚战,确保按时完成今年脱贫摘帽任务。

活动中,徐贵还与村民们围坐树下拉家常,了解他们的生产生活状况,倾听诉求及建议,叮嘱随行镇村干部要关心老人的生活问题,尽快完善村里公共休闲娱乐设施,努力提高老人们的生活质量,确保他们老有所乐,获得更多幸福感。

市人大常委会秘书长吴志新参加上述活动。(谭乃豪)

 

 

(责任编辑:冯国旭 刘锻)