县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

钦北区人大常委会领导到大直镇指导人大规范化建设工作

2019-07-11 1569次浏览 作者:黄宽平

7月11日,钦北区人大常委会主任利东荣到钦北区大直镇指导乡镇人大规范化建设工作。图为在大直镇人大代表履职活动中心参观。黄宽平 摄

利东荣在大直镇那桃片区代表之家察看并指导工作。黄宽平 摄

 

本网钦北讯  7月11日 ,钦北区人大常委会主任利东荣到钦北区大直镇指导乡镇人大规范化建设工作。

利东荣一行首先到大直镇人大代表履职活动中心进行实地察看,通过查阅材料听取介绍等方式了解该镇人大工作开展情况,并检查了2019年上半年镇人大工作资料归档情况,随后到该镇那桃片区人大代表之家进行察看指导。

利东荣对大直镇人大规范化建设工作表示肯定,他指出,我们不仅要做好规范化建设工作要求,更要注重工作的实效,要在代表履职和发挥代表作用上狠下功夫,深入人民群众,当好人民的发声人,做党委政府的诤友,为大直的经济社会发展贡献人大力量。(黄宽平)

(责任编辑:谭乃豪)