县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

钦北区长田街道组织人大代表参与“平安钦北”宣传活动

2019-07-04 7600次浏览 作者:刘威荣

6月4日,人大代表在皇马社区向群众宣传禁毒工作。刘威荣 摄

6月13日,在街道开展的宣传活动中,代表们为群众发放扫黑除恶宣传资料。刘威荣 摄

6月20日,人大代表进村入户发放宣传“禁毒”、“扫黑除恶”和“群众安全感提升”资料。刘威荣 摄

 

本网钦北讯  6月以来,钦北区长田街道人大工委以“全民禁毒月”宣传活动为契机,组织人大代表以多种形式开展“禁毒”、“扫黑除恶”和“群众安全感提升”等宣传活动。

活动中,人大代表进村入户,向群众普及平安钦北、扫黑除恶、禁毒、群众安全感提升等方面知识。通过发放宣传单、与群众拉家常,耐心细致解答群众提出的问题,以轻松友好的方式宣传平安创建知识,进一步拉近了代表们与群众的距离,为代表联系群众、联系选民打下良好基础,让广大群众对 “禁毒”、“扫黑除恶”等工作有了进一步的认识,营造了全民关心、支持和参与的良好氛围。(刘威荣)

 

(责任编辑:谭乃豪 黄淯洲)