工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市五届人大常委会召开第五十五次主任会议

徐贵主持

2019-08-15 4723次浏览 作者:谭乃豪

8月15日,市五届人大常委会召开第五十五次主任会议,研究市五届人大常委会第二十八次会议的有关事宜。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任、党组副书记徐贵主持会议。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任黄力就有关议题发言。谭乃豪 摄

市人大常委会副主任黄源扬就有关议题发言。谭乃豪 摄

市人大常委会秘书长吴志新就有关议题发言。谭乃豪 摄

市人大常委会各副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各工作部门主要负责同志列席会议。谭乃豪 摄

 

 

本网讯 8月15日,市人大常委会副主任、党组副书记徐贵主持召开市五届人大常委会第五十五次主任会议,决定于2019年8月29日召开市五届人大常委会第二十八次会议。

会议听取并研究了市人大常委会调研组关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调研报告、关于全市和市本级2019年上半年预算执行情况的调研报告、关于我市旅游产业助力扶贫工作情况的调研报告,市人大法制和监察司法委员会关于《钦州市历史文化街区保护条例(草案二次审议稿)》修改情况的报告,市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况报告及有关人事任免事项等提请市五届人大常委会第二十八次会议审议的有关事项。

市人大常委会副主任黄力、黄源扬,秘书长吴志新出席会议。市人大常委会各副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各工作部门主要负责同志列席会议。(谭乃豪)

(责任编辑:刘锻)