工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会机关党员干部积极开展
“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动

2019-08-16 3221次浏览 作者:陈俐 黄淯洲

8月16日,市人大常委会机关党员干部积极响应“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动号召,到责任片区开展清扫保洁工作。 陈俐 摄

党员们清扫街道垃圾。陈俐 摄

与环卫工人协作。陈俐 摄

不留卫生死角。陈俐 摄

不留卫生死角。陈俐 摄

清理街头小广告。陈俐 摄

清理街头小广告。陈俐 摄

 

本网讯 8月16日,市人大常委会机关党员干部积极响应全市“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动号召,到责任片区开展清扫保洁工作。

本次活动是全市动员、全民参与的市城市环境综合整治系列行动之一。市人大常委会机关党员干部充分发挥党员先锋模范带头作用,在责任片区开展清洁行动。大家从人行道、公交站亭、隔离带、路灯电杆、指示牌等地方着手,认真清扫清除各类垃圾、杂草、杂物和街头小广告等。

参加活动的同志认为此次活动很有意义,并希望能带动更多市民自觉参与城市管理行动,共同创造干净整洁的居住生活环境,进一步优化市容市貌,以崭新的市容环境迎接新中国成立70周年。(陈俐 黄淯洲)

 

(责任编辑:刘锻)