工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

李绍兰到灵山县化龙中学开展教师节慰问活动

2019-09-06 1029次浏览 作者:付柠檬


9月6日,市人大常委会副主任李绍兰到灵山县化龙中学开展教师节慰问活动。付柠檬 摄


与教师和教育工作者座谈交流。付柠檬 摄


察看化龙中学校容校貌。付柠檬  摄

 

本网讯  百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。正值全国第35个教师节来临之际,9月6日,市人大常委会副主任李绍兰带着市委、市政府的亲切关怀和祝福,到灵山县化龙中学开展慰问活动。

化龙中学是一所办学历史悠久、人文底蕴深厚的县级完全中学,李绍兰先后察看了化龙中学校容校貌,看到教师和学生们朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,深感欣慰。随后,李绍兰与教师代表进行慰问交流时,她肯定了化龙中学广大教师和教育工作者为教育事业做出的贡献,并对他们的辛勤付出表示感谢。希望今后在县委、县政府的领导下,以地域特色为优势,继续发扬“化龙精神”,大力发展教育事业,培养更多成“龙”之才。(付柠檬)

(责任编辑:刘锻)