工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

徐贵走访慰问老党员老同志

2019-09-20 4184次浏览 作者:吴祥心

9月20日,在中华人民共和国成立70周年来临之际,市人大常委会副主任、党组副书记徐贵走访慰问老党员老同志。吴祥心 摄

徐贵向老党员李伟介送上庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。吴祥心 摄

与老同志张仁良一起拉家常。吴祥心 摄

 

本网讯 在中华人民共和国成立70周年即将到来之际,9月20日,市人大常委会副主任、党组副书记徐贵走访慰问建国前入党的老党员和建国前参加工作的老同志,向他们致以节日的问候,送上党和政府的关怀与温暖。

走访慰问中,徐贵每到一处,都与老党员、老同志拉家常,详细询问他们的身体生活情况,了解遇到什么困难,并送上节日慰问金、纪念品。

在老党员李伟介家中,徐贵握着他的手说:“感谢您为党和国家所做的贡献,党和政府不会忘记你们,现在老百姓的日子越来越好了,请保养好身体,安享晚年”。

离休老同志张仁良,1949年9月参加工作。在走访慰问中,他反映到离休干部医疗用药还存在一些需要改进的问题,徐贵当即对随同慰问的市委老干部管理部门提出要求,一定要多关心关爱老同志,想方设法帮助他们解决遇到的实际困难和问题,让他们切身感受到党和政府的温暖。

市人大常委会秘书长吴志新陪同。(吴祥心)

 

(责任编辑:刘锻 陈俐)