工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

徐贵主持召开市人大常委会班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会

2019-09-19 3779次浏览 作者:陈俐

9月19日,市人大常委会党组副书记、副主任徐贵主持召开市人大常委会班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会。陈俐 摄

徐贵就如何推进主题教育深入开展提出要求。陈俐 摄

向各专工委室主要负责人征求意见建议。陈俐 摄

向各委室所秘书科有关干部征求意见建议。陈俐 摄

与会同志围绕立法、监督、代表工作及自身建设等方面提意见建议。陈俐 摄

 

本网讯 9月19日,市人大常委会党组副书记、副主任徐贵主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,分别听取了各专工委室主要负责人和各委室所秘书科有关干部关于理想信念、工作作风及人大工作等方面的意见建议,进一步找差距、抓落实,扎实推进主题教育深入开展。  

座谈中,与会同志分别就立法、监督、代表工作及自身建设等方面,谈看法、说体会,畅所欲言。徐贵边听边记,并不时与有关同志探讨。

徐贵指出,广泛听取党员干部和群众的意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,常委会班子及机关要采取多种方式,深入基层、企业、代表和群众中,真心实意听取意见建议,用以指导改进人大工作。在主题教育开展过程中发现的问题,能够立行立改的,要立行立改;需要进一步调查研究的,要认真调查及时整改。

徐贵强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强党性锤炼,提升政治觉悟。要注重工作创新,特别是在立法、监督及代表工作中,积极探索创新工作方式方法,不断提升人大工作水平,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育出成果见实效。(陈俐)

(责任编辑:冯国旭)