工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

钦州市代表团审议自治区政府工作报告等六项决议草案

2020-01-16 4080次浏览 来源:钦州人大网

1月16日下午,出席自治区十三届人大三次会议的钦州市代表团集中审议了自治区人民政府工作报告等决议草案。谭乃豪 摄

市委书记、钦州市代表团团长许永锞主持会议。谭乃豪 摄

代表们认真审议有关决议草案。谭乃豪 摄

 

本网讯 1月16日下午,出席自治区十三届人大三次会议的钦州市代表团集中审议了自治区人民政府工作报告等决议草案。

自治区人大常委会党组成员、办公厅主任、机关党组书记王革冰,市委书记、钦州市代表团团长许永锞,市长、副团长谭丕创,市人大常委会党组书记、副团长覃天卫等代表参加审议。许永锞主持。

会议审议了关于自治区人民政府工作报告的决议草案、关于自治区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于全区与自治区本级2019年预算执行情况和2020年预算的决议草案、关于自治区人大常委会工作报告的决议草案、关于自治区高级人民法院工作报告的决议草案、关于自治区人民检察院工作报告的决议草案。

经认真审议,代表们一致赞同以上报告的决议草案。(谭乃豪)

(责任编辑:冯国旭 刘锻)