工作动态
当前位置:首页  > 新闻中心 > 工作动态

市人大常委会党组召开扩大会议

认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神 全力做好疫情防控工作

覃天卫主持并讲话

2020-02-05 1558次浏览 作者:梁晶晶 来源:钦州人大网

2月5日,市人大常委会党组召开扩大会议,认真贯彻落实习近平总书记对疫情防控作出的重要指示精神。谭乃豪 摄

市人大常委会党组书记覃天卫就如何落实好各项防控措施提出具体要求,确保干部职工生命安全与健康,防疫与业务工作两不误。谭乃豪 摄

 

本网讯 2月5日,市人大常委会党组召开扩大会议,学习习近平总书记在中央政治局常委会会议研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作时的重要讲话和对疫情防控作出的重要指示精神。市人大常委会党组书记覃天卫主持会议,他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央的决策部署,要在党中央的坚强领导下,坚定战“疫”必胜信心,做到守土有责、守土尽责,坚决落实好各项防控措施,确保干部职工生命安全与健康,防疫与业务工作两不误。

会议要求,人大常委会机关全体党员、干部要认真落实联防联控措施,带头做到“八个坚持八个禁止”,当好群众的贴心人和主心骨,共同维护社会大局稳定。在疫情防控工作中,要主动作为,展现人大担当,充分发动各级人大代表履行代表职责,切实在疫情防控阻击战中当好疫情防控战斗员、监督员、宣传员、示范员,要加强宣传教育和舆论引导工作,更好地强信心、暖人心、聚民心,坚决打赢疫情防控阻击战。

市人大常委会党组成员李绍兰、黄源扬、吴志新、陈仅、沈小军参加会议。(梁晶晶)

(责任编辑:冯国旭 刘锻)