代表工作
当前位置:首页  > 代表工作

钦州港区召开人大代表联络站建设工作座谈会

2019-12-31 3027次浏览 作者:唐梅 来源:钦州人大网

12月31日,钦州港区召开人大代表联络站建设座谈会。余东 摄

会前,钦州港区人大代表联络站举行了揭牌仪式。余东 摄

 

本网讯为加强规范运行人大代表联络站建设和工作,12月31日上午,钦州港区召开人大代表联络站建设座谈会。进站的自治区、市、钦南区三级人大表参加了会议。

会上,全体人大代表认真学习了自治区关于推进“混合编组、多级联动、履职为民”的实施意见等文件精神。与会代表对代表建议工作进行了讨论研究,并就如何更好地发挥代表联络站的作用提出了意见建议。

钦州港区联络处主任许国清主任在总结发言中表示,开展和推进人大代表联络站建设意义重大,我们要准备把握、全面推进,做好“规定动作”,抓好联络站软硬件建设;做好“自选动作”,结合钦州港区实际,不拘一格开展有特色、有亮点的建站工作;丰富代表活动内容,以活动实效检验代表工作联络站代表建设。

会前,钦州港区人大代表联络站举行了揭牌仪式。(唐梅)

(责任编辑:谭乃豪)