县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

共助疫情防控 钦州港区人大代表在行动

2020-02-08 1198次浏览 作者:唐梅 来源:

市人大代表、市人大常委会港区联络处主任许国清到社区查看疫情排查情况。

自治区人大代表林家茂、市人大代表陈瑞德在果子山社区开展防控排查工作。

市人大代表郭永浮派员向我市有关机构捐赠抗疫医疗物资及设备。

市人大代表黄聪在中石油坚守岗位生产一线。

市人大代表翁兆钦入户排查叮嘱外出返钦人员做好防护和隔离等相关工作。

钦南区人大代表叶浩在钦州港区迎宾广场值班监测。

 

本网讯为全力配合做好新型冠状病毒感染的肺炎管控工作,市人大钦州港区联络处向驻钦州港区各级人大代表发出倡议,动员各级人大代表心系疫情防控、积极奉献爱心、履职尽责有为,全力以赴做好疫情防控工作,切实保护人民群众生命安全,在疫情防控工作中展现人大代表的担当和风采。

驻钦州港区各级人大代表积极响应,充分发挥代表主体作用和先锋模范作用,迅速行动起来,与时间赛跑、与新冠抗争,扎实当好战斗员、宣传员、劝导员,用行动践行了人大代表为人民的铮铮誓言。(唐梅)

(责任编辑:谭乃豪)