县区镇人大
当前位置:首页  > 县区镇人大

浦北县人大机关党员服务队疫情防控一线展风采

2020-02-29 2512次浏览 作者:韦立岩 来源:钦州人大网

浦北县人大机关党员服务队员准备进村服务。韦立岩 摄

浦北县人大机关党员服务队在小江街道西塘社区甜竹麓片开展排查工作。韦立岩 摄

 

本网浦北讯 2月5日以来,浦北县人大机关党支部积极按照县委的部署,积极组织党员服务队深入小江街道西塘社区参与疫情防控工作。到2月29日止,已派出4批次共17名在职党员参与疫情防控工作。

在开展社区疫情防控工作中,县人大机关党员服务队认真按照县疫情防控指挥部的要求,牵头组织七个县直单位、共5个党支部派出的18名防控工作队员,每天与社区干部一起,“不忘初心、牢记使命”,以勇于担当,冲锋在前,以管理网格为作战单位,分4个片分区开展防控宣传、疫情排查监控工作,做到“不漏一户,不漏一人”,全面落实县防控指挥部各号指令,在疫情防控工作一线展示了人大机关党员的精神风采。(韦立岩)

(责任编辑:谭乃豪 陈俐)