决议决定
当前位置:首页  > 决议决定

2009-03-06 1911次浏览 作者:qzrd

钦州市人民代表大会常务委员会关于同意市人民政府

将市开投集团公司使用农业银行钦州分行贷款

用于建设石化产业园一期3平方公里海域

吹填平整等14个项目的回购资金和

政府配套资金列入财政预算的决定

 

(2009年3月6日钦州市第三届人大常委会第十七次会议通过)

 

    钦州市第三届人大常委会第十七次会议审议了《钦州市人民政府关于提请审议将市开投集团公司使用农业银行钦州分行贷款用于建设石化产业园一期3平方公里海域吹填平整等14个项目的回购资金和政府配套资金列入财政预算的议案》和市政府常务副市长黄洲关于该议案的说明及《钦州市人民代表大会财政经济委员会关于市开投集团公司使用农业银行钦州分行贷款用于建设石化产业园一期3平方公里海域吹填平整等14个项目的回购资金和政府配套资金列入财政预算议案的审查报告》。会议决定:同意市人民政府将市开投集团公司使用农业银行钦州分行贷款180000万元人民币用于建设石化产业园一期3平方公里海域吹填平整等14个项目的回购资金和政府配套资金列入同期年度财政预算。会议要求市人民政府切实加强项目实施的领导,加快建设进度,强化资金管理,提高资金使用效益,确保项目顺利建设和贷款资金按期还本付息,推动钦州实现科学发展、和谐发展、跨越发展。