决议决定
当前位置:首页  > 重要发布 > 决议决定

钦州市人民代表大会常务委员会关于批准2017年市本级预算调整方案的决议

(2017年10月31日钦州市第五届人民代表大会常务委员会第十次会议通过)

2017-10-31 2732次浏览

钦州市第五届人民代表大会常务委员会第十次会议审议了《钦州市人民政府关于提请审议2017年市本级预算调整方案的议案》和市人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告。会议认为,2017年市本级预算调整方案符合法律法规有关要求,符合钦州经济社会发展实际需要,总体可行。会议决定,批准2017年市本级预算调整方案。会议要求,市人民政府及财税等部门要采取积极有效的措施,加强预算管理,提高预算编制的科学性、准确性,确保预算执行;要加强政府债务管理,切实落实偿债资金来源,做好债务偿还计划,防范和化解财政风险;要继续加大地方财源培植力度,强化税收征管,尽快扭转财政收入负增长的被动局面,全面完成今年预算收支任务。