决议决定
当前位置:首页  > 重要发布 > 决议决定

钦州市第五届人民代表大会第四次会议关于钦州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议

(2018年1月16 日钦州市第五届人民代表大会第四次会议通过)

2018-01-16 5066次浏览

钦州市第五届人民代表大会第四次会议审查了市人民政府提出的《关于钦州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》及2018年国民经济和社会发展计划草案,同意市人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于钦州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准2018年国民经济和社会发展计划。会议要求,市人民政府及发展和改革等部门要采取积极有效的措施,突出抓好产业园区建设,培育经济新增长点;发挥大通道大港口优势,加快构建大物流产业;着力抓好重大项目建设,积极扩大有效投资;深化重点领域改革,打造良好营商环境;全力加大民生领域投入,解决群众热切期盼的问题等,确保全年计划任务顺利完成。